VENDO MACBOOK AIR POR 399€ NUEVO SIN DESEMBALAR,
anuncios clasificados teloanuncio.es Publicar anuncios clasificados en teloanuncio.es Ver y gestionar mis anuncios clasificados en teloanuncio.es Tiendas virtuales en teloanuncio.es Publicidad en teloanuncio.es Ayuda para publicar anuncios clasificados en teloanuncio.es
anuncios clasificados gratis en teloanuncio.es publicar anuncios clasificados gratis en teloanuncio.es anuncios clasificados de compraventa, segunda mano, ocasion y nuevos en teloanuncio tiendas virtuales online en teloanuncio anuncios de empleos, trabajos en general en teloanuncio.es anuncios de coches, turismos, furgonetas, camiones, coches sin carnet en teloanuncio.es anuncios de pisos, casas, alquiler vacaciones, habitaciones en teloanuncio.es

Inicio » Informática » Portátiles » España » Granada » Vendo MacBook Air por 399€ nuevo sin desembalar,

Vendo MacBook Air por 399€ nuevo sin desembalar,

399 EUR

Número Anuncio: 1709791
Fecha Publicación: 12/10/2019

Localidad: Granada (Granada)

Precio: 399 EUR

DESCRIPCIÓN

OTROS ANUNCIOS

Comentar anuncio Ver comentarios

Mandar email

CONSEJOS DE SEGURIDAD:
- Lee con atención la descripción del artículo
- Desconfía de precios excesivamente baratos
- Desconfía si el vendedor ó comprador es del extranjero y solo te facilita un e-mail o teléfono de fuera de España
- No sigas con la compra-venta si el teléfono no existe o no contestan

Recuerda, que también puedes utilizar nuestro medio de pago seguro para realizar tus compras o ventas por Internet www.telopago.com

teloanuncio.es colabora con el Grupo de Delitos Telemáticos de
la Guardia Civil denunciando fraudes e intentos de estafa
para que se persigan los delitos realizados en Internet

Descripción:

Otras Características:

Vendo MacBook Air por 399€ nuevo sin desembalar, valorado por Apple en 949€. Ganado en un concurso. Por problemas económicos necesito venderlo. Con pantalla panorámica de 11,6 pulgadas 64 GB de almacenamiento flash Procesador Core i5 de Intel de doble núcleo a 1,6 GHz con 3 MB de caché de nivel 3 compartida 2 GB de memoria integrada DDR3 Procesador HD Graphics 3000 de Intel con 256 MB Cámara FaceTime. Dos puertos USB. Puerto Thunderbolt Wi-Fi. Bluetooth. Altavoces estéreo. Micrófono omnidireccional. Toma de auriculares. Compatibilidad con los Auriculares con mando y micro de Apple.

Localidad: Granada (Granada)
Precio: 399 EUR
Estado: Nuevo

Comentarios sobre este artículo ó usuario:
» Fecha: 15/09/2016 Hola mi nombre es lydia sel y estoy interesada en el anuncio 1709791 por favor pongase en contacto conmigo lo antes posible mi número es el 635466880 un coordial sáludo lydia sel
» Fecha: 15/09/2016 Hola mi nombre es lydia sel y estoy interesada en el anuncio 1709791 por favor pongase en contacto conmigo lo antes posible mi número es el 635466880 un coordial sáludo lydia sel
» Fecha: 29/07/2012 5dD9Wg , [url=http://nmhnqdjdxamx.com/]nmhnqdjdxamx[/url], [link=http://dzwbhhlrhvps.com/]dzwbhhlrhvps[/link], http://zkdaqprnqhtx.com/
» Fecha: 29/07/2012 uayVuC <a href="http://qsxtedppokwr.com/">qsxtedppokwr</a>
» Fecha: 28/07/2012 Hey there Bronnie! Wow. It must be the only place in OZ right now that's warm. We have cold weather in NSW & Qld I belveie too. Your kids are certainly travellers now! That is a great place in terms of comfort & convenience. It is a contrast to Fiji...but this time you are with family so that IS special. Enjoy this time for yourself too. Hope you get to catch up with some WA bloggers.Love Denyse X
» Fecha: 28/07/2012 BzvVcC <a href="http://zshskdtpzjxg.com/">zshskdtpzjxg</a>
» Fecha: 26/07/2012 YidvZq , [url=http://wdlkkaosywwr.com/]wdlkkaosywwr[/url], [link=http://nwnagfqxahcr.com/]nwnagfqxahcr[/link], http://qskdxhjdazub.com/
» Fecha: 26/07/2012 vXTYoH <a href="http://dmyrtbnvvbpf.com/">dmyrtbnvvbpf</a>
» Fecha: 26/07/2012 abr14maria que9 grande como se dieterivn ahi! los amo, me alegran el dia y cuando quiero acordarme ya son las 4!!!!LOS AMO!!!!!!Negra Presidente!!!!!!!!!!!! Yo como madre soy igual que vos y el mayor este1 crecidito, 16 af1os, pero es tan distinto a cuando nosotros saliamos negra, y encima se creen re piolas y a veces hasta lo agarrareda para cruzar la calle, ni mira, nada, siwempre quiero saber adonde fue9. con quienes, etc.y siempre lo mismo, mira Tommy que si tome1s con el estf3mago vacedo y mezclas, te podes sentir mal, etc etc.NO puedo decirle NO TOMES, lo tengo que alertar de las consecuencias que ante cualquier cosa(lo que fuere) me llame e9l o alguien con quien este9 a mi ..que despue9sveremosa que pasa, pero que no caiga en No quiero que mi vieja se entere de X .! Pero te juro Negrita que es muy diferente la realidad de estos adolescentes a la nuestra, yo con 38, siento que era todo tan distinto cuando teneda su edad..bue.besos ..

Crear comentario:

Introduce el texto que aparece en la imagen en la casilla de abajo para poder enviar tu comentario:

Email 1:

Ingresa 2 euros en abanca ES37 2080 0040 64 3040014330 o a través de nuestra pasarela de pago http://pagos.telopago.com/ Indica el nº 1709791 al realizar el ingreso

OTROS ANUNCIOS DEL VENDEDOR     Ver todos los anuncios del vendedor
  Anuncio / Descripción Localidad
Provincia
Fecha Nuevo/Ocasión Forma de pago Precio
VENDO APPLE IPOD SHUFFLE, REPRODUCTOR DIGITAL FLASH 2 GB POR 19€

Vendo Apple iPod shuffle, reproductor digital flash 2 GB por 19€ de 4ª...

Madrid
09/05 Nuevo 19 EUR
  VENDO IPAD2 A5 DUAL CORE POR 199€ NUEVO SIN DESEMBALAR

Vendo IPAD2 A5, dual core Apple Ipad 2. El ipad 2 es blanco nuevo y sin desembalar por...

Granada
19/04 Nuevo 199 EUR

En teloanuncio encontrarás muchos más anuncios clasificados de segunda mano de Vendo MacBook Air por 399€ nuevo sin desembalar, en Granada. Teloanuncio.es es el Portal de compra-venta y anuncios clasificados de Vendo MacBook Air por 399€ nuevo sin desembalar, tanto de segunda mano como nuevos en Granada. En teloanuncio.es puedes poner tu anuncio GRATIS para comprar o vender Vendo MacBook Air por 399€ nuevo sin desembalar, en Granada.

Estás viendo:  Inicio » Informática » Portátiles » España » Granada » Vendo MacBook Air por 399€ nuevo sin desembalar,