CáCERES, NOKIA 6710 NAVIGATOR DE MOVISTAR NUEVO A ESTRENAR
anuncios clasificados teloanuncio.es Publicar anuncios clasificados en teloanuncio.es Ver y gestionar mis anuncios clasificados en teloanuncio.es Tiendas virtuales en teloanuncio.es Publicidad en teloanuncio.es Ayuda para publicar anuncios clasificados en teloanuncio.es
anuncios clasificados gratis en teloanuncio.es publicar anuncios clasificados gratis en teloanuncio.es anuncios clasificados de compraventa, segunda mano, ocasion y nuevos en teloanuncio tiendas virtuales online en teloanuncio anuncios de empleos, trabajos en general en teloanuncio.es anuncios de coches, turismos, furgonetas, camiones, coches sin carnet en teloanuncio.es anuncios de pisos, casas, alquiler vacaciones, habitaciones en teloanuncio.es

Inicio » Móviles » Nokia » España » Cáceres » Cáceres, NOKIA 6710 NAVIGATOR DE MOVISTAR NUEVO A ESTRENAR

Cáceres, NOKIA 6710 NAVIGATOR DE MOVISTAR NUEVO A ESTRENAR

165 EUR

Número Anuncio: 1630842
Fecha Publicación: 09/11/2019

Localidad: Cáceres (Cáceres)

Precio: 165 EUR

DESCRIPCIÓN

OTROS ANUNCIOS

Comentar anuncio Ver comentarios

Anuncio caducado

Descripción:

Otras Características:
Cáceres, Ficha técnica

Estándar 850 / 900 / 1800 / 1900 / 2100
GSM / EDGE / WCDMA / HSDPA
Peso y dimensiones 104,8 x 50,1 x 14,9 mm
117 gr
Memoria 50 MB de memoria interna ampliables por tarjetas microSD de hasta 16 GB (tarjeta de 2 GB suministrada)
Pantalla
TFT LCD 2,6 pulgadas QVGA (240 x 320 píxeles)
16 millones de colores
Cámara Sensor CMOS 5 megapíxeles (JPEG 2592 x 1944 píxeles)
Lente Carl Zeiss Tessar
Zoom digital 4x
Autoenfoque
Flash LED dual
Grabación de vídeo a 30 fps (MP4 640 x 480 píxeles)
Cámara secundaria para videollamadas (15 fps, 176 x 144 píxeles y zoom digital 2x)
Multimedia Reproducción de música, vídeo y fotos
Formatos compatbiles: JPEG / EXIF / MP3 / WMA / AAC / MPEG4 / H.264 / H.263 / 3GP/ RP
Sintonizador radio FM con RDS
Grabación de voz
Altavoz integrado
Soporte JAVA
Adobe Flash Lite 3.1
Controles y conexiones Teclado alfanumérico
Tecla de encendido multifunción
Tecla de llamada/descolgar/aceptar
Tecla de rechazar/colgar llamadas
Tecla de inicio Navegador GPS
Rueda central
Control de volumen lateral (control de zoom en modo cámara)
Botón disparador de la cámara
Comandos de voz
Puerto microUSB
Salida AV minijack 3,5 mm (auriculares universales y cable para TV)
Ranura externa para tarjetas microSD
Sistema Operativo Symbian 9.3 (interfaz S60 3.2)
AGPS con Nokia Maps 3.0
Navegador Web
Windows Live
Gestor de e-mail (soporte IMAP, POP3, SMTP)
Files on Ovi
Nokia N-Gage
Sin cables: Wi-Fi (con soporte UPnP), HSDPA y Bluetooth 2.0 (A2DP)
Autonomía Batería de 950 mAh
GSM: 7 horas y 30 minutos de conversación y 450 horas en espera
WCDMA: 4 horas y 30 minutos de conversación y 500 horas en espera
Videollamada: 2 horas y 36 minutos
Reproducción de música: 33 horas
Reproducción de vídeo: 5 horas y 18 minutos
GPS: 6 horas y 36 minutos en modo coche y 12 horas y 36 minutos en modo peatonal
Localidad: Cáceres (Cáceres)
Precio: 165 EUR
Telopago   Transferencia
Formas de pago:
Estado: Nuevo

Crear comentario:

Introduce el texto que aparece en la imagen en la casilla de abajo para poder enviar tu comentario:

Email 1:

Ingresa 2 euros en abanca ES37 2080 0040 64 3040014330 o a través de nuestra pasarela de pago http://pagos.telopago.com/ Indica el nº 1630842 al realizar el ingreso

OTROS ANUNCIOS DEL VENDEDOR     Ver todos los anuncios del vendedor
  Anuncio / Descripción Localidad
Provincia
Fecha Nuevo/Ocasión Forma de pago Precio
NOKIA 6710 NAVIGATOR DE MOVISTAR NUEVO A ESTRENAR
Ficha técnica Estándar 850 / 900 / 1800 / 1900 / 2100 GSM / EDGE / WCDMA / HSDPA Peso y...
Jaén
27/05 Nuevo Telopago Transferencia 165 EUR

En teloanuncio encontrarás muchos más anuncios clasificados de segunda mano de Cáceres, NOKIA 6710 NAVIGATOR DE MOVISTAR NUEVO A ESTRENAR en Cáceres. Teloanuncio.es es el Portal de compra-venta y anuncios clasificados de Cáceres, NOKIA 6710 NAVIGATOR DE MOVISTAR NUEVO A ESTRENAR tanto de segunda mano como nuevos en Cáceres. En teloanuncio.es puedes poner tu anuncio GRATIS para comprar o vender Cáceres, NOKIA 6710 NAVIGATOR DE MOVISTAR NUEVO A ESTRENAR en Cáceres.

Estás viendo:  Inicio » Móviles » Nokia » España » Cáceres » Cáceres, NOKIA 6710 NAVIGATOR DE MOVISTAR NUEVO A ESTRENAR